Seiten

Montag, 2. Januar 2017

Macadamia Creme

Wieder mal ein Geschenk aus der Küche, das wir bei meinem Mix & Stamp Workshop gemacht haben.



Die Creme ist ein Gedicht. Einfach unglaublich lecker. Auf jeden Fall nicht nur zu Weihnachten ein Hit! Und nicht nur als Geschenk aus der Küche - auch zum Selbst-Genießen absolut zu empfehlen!



Wenn Ihr den Cook-Key habt, könnt Ihr den Aufstrich unter dem Namen: Macadamia-Aufstrich finden. Er stammt aus der 1/2016 Ausgabe von Essen und Trinken mit Thermomix.

Hier ist das Rezept für den Macadamia Aufstrich für alle, die keinen TM5 haben oder keinen Cook-Key:

Vanillemark aus 1/2 Schote
250 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
50 g Mandeln, blanchiert
100 g weiße Schokolade in Stücken 
10 g brauner Zucker
40 g Kokosöl

ALLE Zustaten in den Mixtopfgeben, 25 Sek / Stufe 5 zerkleinern, so dass eine leicht stickige Creme entdeckt. Macadamia-Aufstrich in saubere Schraubgläser füllen und kalt stellen. Vor dem Genuss ca. 1/2 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen. Zu Toast oder Brötchen servieren. 


Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachmixen. Lasst Euch schmecken :-)

Und vor allem....
wünsch ich Euch noch ein ganz tolles kreatives und leckeres 2017!
Ich grüße Euch herzlichst und freue mich schon auf das nächste Jahr mit Euch!
Karo

3 Kommentare:

  1. Hallo Karo,so edel verpackt, das muss wirklich lecker sein:-)gefällt mir sehr gut.
    Ein frohes glückliches neues Jahr wünsch ich dir.LG Pia

    AntwortenLöschen
  2. Hmmm das klingt ja lecker! Und wieder mal sehr schön verpackt!
    Gruß und schönes Neues Jahr,
    scrapkat

    AntwortenLöschen
  3. Ich liebe Macadamianüsse, vielen Dank für das Rezept.
    Die Verpackung sieht sehr edel aus.
    LG Andrea

    AntwortenLöschen

* Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegebenen Daten durch diese Website einverstanden.