Vielen Dank für Eure positive Rückmeldung zur Scharnierbox!
Die Lorbeeren gehören aber der Jenny, die diese Verpackungsart in ihrem Live-Video auf Facebook gezeigt und mich somit verzaubert hat. Ich habe diese Boxart Scharnier-Schachtel genannt, ohne zu wissen, wie der Original-Name lautet.
Heute habe ich für Euch zwei andere Varianten für die Gestaltung. Mit Kränzchen. Gestempelt mit Hilfe von Stamparatus. Wer diese Technik erfunden hat, weiß ich auch nicht, lach!! Aber bei Irene z.B. könnt Ihr schauen, wie das funktioniert. Sie hat ein schönes Video dazu gedreht. Kurz, knackig und sehr anschaulich!
Die Zweige und Sprüche stammen aus dem Set "Besinnlicher Advent". Mit der Handstanze im Bundle ist es für mich ein MUST-HAVE aus dem Katalog.
Ich wünsche Euch noch einen schönen Sonntag! Wenn Ihr noch nicht im Weihnachtsmodus seid, vielleicht habt Ihr Lust auf einen herbstlichen HOP? Hier KLICK!
Es ist wieder Bloghop mit ❤️-time! Heute mit dem herbstlichen Thema.
Da ich hier noch leckere Schokoriegel liegen hatte, entschloß ich mir ein paar Goodies damit zu werkeln. Hier das Ergebnis:
Und hier noch eine Miniversion als kleines Dankeschön für meine Mitbesteller:
Wenn Ihr noch weitere herbstliche Ideen sehen möchtet, hüpft doch schnell zu Isa. Ihr herbstliches Kartenset wird Euch begeistern!
Aber auch andere Mädels haben wunderschöne Sachen vorbereitet. Ich habe die meisten schon gesehen und bin hin & weg. Darf ich Euch zu einer Hop-Runde einladen? Macht mit und lasst Euch von uns inspirieren:
Der Bloghop mit ❤️ für ALLE geht am 26. Oktober um 8 Uhr in die zweite Runde. Das Thema ist “Winter- und Weihnachtszeit mit Stampin‘ Up!“. Das heißt, alles mit den aktuellen Winter- und Weihnachtssets aus dem Jahreskatalog und dem Herbst-Winter-Katalog von Stampin‘ up! ist erlaubt.
Es sind schon jede Menge Anmeldungen eingegangen. Wenn auch Du noch Lust hast, dabei zu sein, schreibe uns bis spätesten 19. Oktober eine Mail an bloghopmitherz@gmail.com
Mein Patenkind ist Fußballfan. Da musste natürlich eine entsprechende Karte her. Eine runde natürlich. Da habe ich aus meiner Flohmarktkiste die Framelits "Feuerwerk" ausgekramt und diese Karte nach Nicoles Inspiration gewerkelt:
Diese kleine Fläschchen mit dem froschgrünen Inhalt waren meine Willkommensgoodies für die Teilnehmerinnen meines Mix & Stamp Workshops:
Die kleinen Schleifchen und der süße Anhänger stammt aus dem Set" Schöner Schenken" dem neuen Winterkatalog hier: KLICK. Die Schleife habe ich mit den Blends ausgemalt.
Kiwi Likörchen
375 g Kiwi geviertelt reif (ca. 4-5 Stück)
100 g Zucker
1 TL Vanillezucker
230 g Wasser - 20 Min / 90 Grad / Stufe 2 aufkochen
Es hört sich schon lecker an, oder? Ist es auch! Ich habe die Konfitüre selbst ausprobiert und für höchst exquisit befunden. Sie hat den Geschmackstest sozusagen mit Bravour bestanden :-)
Schön aufgepimpt und schon eignet sich die Konfitüre als kleines Geschenk. Ganz nach dem Motto: Kleine Dinge machen oft große Freude! Der Spruch passte hier einfach hervorragend. Er stammt aus dem Set "Elefantastisch. DieRückseite des Anhängers habe ebenfalls beschriftet:
Und wer gerne die Konfitüre nachkochen möchte, findet sie entweder auf dem Cookidoo oder hier:
Tomaten-Pflaumen-Blaubeer Konfitüre
150 g Tomaten halbiert
1 Stück Ingwer haselnussgroß in dünnen Scheiben - bei 10 Sek / Stufe 10 zerkleinern
650 g Pflaumen, entsteint, halbiert
200 g Blaubeeren
500 g Gelierzucker 2:1
1 TL Zimt
1 Vanilleschote (Mark)
1 TL neutrales Öl - 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern
dann 14 Min / 100 Grad / Stufe 2 köcheln
Zum Schluss habe ich die Konfitüre nochmal durchgemixt und durch den Sieb gegeben, um die Fäden / Stückchen von Ingwer rauszufischen (das mag ich nämlich gar nicht) - den Schritt kann man aber weglassen.
Kochende Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und zuschrauben. 5 Minuten auf den Kopf stehen lassen. Danach umdrehen.
Ich grüße Euch herzlich und wünsche einen schönen Start in das WE!
Ich stecke schon in den Vorbereitungen auf meinen großen Workshop am 20 Oktober. Es sind schon einige Anmeldungen schon angekommen aber ich habe noch Plätze frei. Wer also die Weihnachtszeit mit mir zusammen und noch vielen lieben Mädels bei einem kreativen Workshop in der Küche und am Basteltisch einläuten möchte, darf sich gerne melden. Mit klick auf das Foto gelangt Ihr zu weiteren Infos zu meiner "Weihnachtsmanufaktur"(die übrigens auch als Version Workshop@home erhältlich ist):
Heute will ich Euch die folgende Geschenkidee aus der Küche zeigen. Dieses Likörchen haben wir bei meinem letzten Mix & Stamp Workshop gemixt. Super lecker.
Die Blüten und Blätter habe ich mit Schwämmchen getupft. So habe ich die wunderschöne Farbübergänge bekommen.
Und nun interessiert Euch das Rezept, oder?
Pina Colada Likörchen
200 g Ananassaft
100 g Zucker
200 g Kokosmilch
200 g weißen Rum
4 Eier
in Mixtopf geben und 8 Min / 70 Grad / Stufe 4 erwärmen lassen
Das Rezept ergibt 500 ml Likörchen.
Aufbewahrung: im Kühlschrank.
Haltbarkeit: ca. 2-3 Wochen
Ich wünsche Euch eine schöne Woche!
Heute gebe ich meine wöchentliche Sammelbestellung auf - wer Lust hat, kann sich bis 22 Uhr bei mir melden! Danke.
Kaum zu fassen, es ist schon September, Ihr Lieben! Es wird langsam Herbst. Und dann.... ehe wir uns versehen wieder mal Weihnachten! Endlich mal kältere Abende, die man statt beim Grillen doch lieber am Basteltisch verbringt. Die perfekte Bastel-Jahreszeit rückt an. Freut Euch schon darauf? Ich muss gestehen, dass es mir noch schwer fällt, den Sommer ziehen zu lassen. Ich liebe Sonne und warm. Anderseits gibt es wieder so viele schöne Sachen in dem neuen Katalog, dass auch in mir die Vorfreude aufs herbstliche und weihnachtliche Basteln hochkommt.
Heute zeige ich Euch meine Goodies, die ich dem neuen Katalog beigelegt habe, die ich an meine Kunden geschickt habe:
Ich bin in dieses Set absolut verliebt. Es ist einfach ZUCKERSÜß!!!
Ich habe die neue rote Farbe dazu ausprobiert: Blutorange. Es ist ein schöner, warmer Rotton. Dazu passt Gartengrün sehr gut. Der nächste Kombipartner ist hier Jade.
Wenn Ihr noch keinen Herbst- und Winterkatalog von Stampin' Up! habt, könnt Ihr Euch gerne bei mir melden! Ich habe noch hier welche und kann Euch gerne einen schicken. Oder Ihr stöbert einfach online:
Für alle Schnellentschlossenen biete ich HEUTE meine erste Sammelbestellung aus dem Herbst- und Winterkatalog an.
Ihr könnt Euch bis 22 Uhr melden,
wenn Ihr schon Wünsche aus dem neuen Katalog habt.
Für jede Bestellung ab 100€ aber unter 200€
bekommt Ihr von mir den Reinigungsprofi geschenkt.
Als mein Geschenk zum Start des neuen Kataloges!!!
Bei einer Bestellung ab 200€ bekommt Ihr stattdessen von SU Shopping Vorteile in Höhe von 10% auf den Bestellwert!
Für diese Summe könnt Ihr Euch ganz frei etwas aussuchen :-)
Hier noch ein süßes Video zum neuen Katalog. Klick drauf und Film ab!
Herzliche Grüße,
Eure Karo
P.S. Die Anmeldung zu meinem großen Weihnachtsworkshop "Weihnachtsmanufaktur" hat begonnen. Ich freue mich schon sehr drauf, an dem Tag mit Euch die Weihnachtssaison anläuten zu können. Beim Klick auf dem Foto gelangt Ihr zu weiteren Infos:
Diese leckeren Gewürznüsse waren unser weiteres Projekt beim letzten Mix & Stamp Workshop. Verpackt haben wir sie in eine Pizzaschachtel. Das funktioniert super, weil die Schachtel lebensmittelechte fettabweisende Beschichtung hat. Praktischer geht's nicht!
Bei dieser Gestaltung habe ich auf neue Produkte aus dem Herbst- und Winterkatalog gegriffen. Das wunderschöne Designerpapier und der tolle Spruch. Dazu noch ein bisschen Band und fertig war die Verpackung:
Ich bin in dieses Papier total verliebt. So schön herbstlich, oder?
Die Gewürznüsse sind echt ein Gedicht. Total schnell gemacht und ein wunderbarer Mitbringsel oder ein kleines Geschenk als Dankeschön eben:
Wer sich nun angeleckert fühlt, darf einfach das Rezept umsetzen und sich schnell zu Hause die Nüsse herstellen.
Gewürznüsse:
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Rühraufsatz einsetzen.
1 Eiweiß und 30 Sek / Stufe 3,5 aufschlagen
geriebene Schale von einer Bio-Limette
1 EL Limettensaft
1 TL Kokosblütenzucker
1 TL Salz
2 TL Curry
1 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Pfeffer dazu geben 10Sek/ Stufe 3
300 g Nüsse gemischt 20 Sek / Linkslauf / Stufe 2 verrühren
Rühaufsatz entfernen
Gewürznüsse auf das mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene 6 Minuten bei 180 Grad rösten. Dann Nüsse wenden und wieder 6 Minuten bei 180 Grad.
Herzliche Grüße,
Eure Karo
P.S. Lust auf weitere Kreationen aus der Küche, die mit Stampin' Up! Produkten verschönert werden? Dann klick hier zu den weiteren Infos zu meinem großen Weihnachtsworkshop: