Die Creme ist ein Gedicht. Einfach unglaublich lecker. Auf jeden Fall nicht nur zu Weihnachten ein Hit! Und nicht nur als Geschenk aus der Küche - auch zum Selbst-Genießen absolut zu empfehlen!
Wenn Ihr den Cook-Key habt, könnt Ihr den Aufstrich unter dem Namen: Macadamia-Aufstrich finden. Er stammt aus der 1/2016 Ausgabe von Essen und Trinken mit Thermomix.
Hier ist das Rezept für den Macadamia Aufstrich für alle, die keinen TM5 haben oder keinen Cook-Key:
Vanillemark aus 1/2 Schote
250 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
50 g Mandeln, blanchiert
100 g weiße Schokolade in Stücken
10 g brauner Zucker
40 g Kokosöl
ALLE Zustaten in den Mixtopfgeben, 25 Sek / Stufe 5 zerkleinern, so dass eine leicht stickige Creme entdeckt. Macadamia-Aufstrich in saubere Schraubgläser füllen und kalt stellen. Vor dem Genuss ca. 1/2 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen. Zu Toast oder Brötchen servieren.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachmixen. Lasst Euch schmecken :-)
Und vor allem....
wünsch ich Euch noch ein ganz tolles kreatives und leckeres 2017!
Ich grüße Euch herzlichst und freue mich schon auf das nächste Jahr mit Euch!
Karo
Hallo Karo,so edel verpackt, das muss wirklich lecker sein:-)gefällt mir sehr gut.
AntwortenLöschenEin frohes glückliches neues Jahr wünsch ich dir.LG Pia
Hmmm das klingt ja lecker! Und wieder mal sehr schön verpackt!
AntwortenLöschenGruß und schönes Neues Jahr,
scrapkat
Ich liebe Macadamianüsse, vielen Dank für das Rezept.
AntwortenLöschenDie Verpackung sieht sehr edel aus.
LG Andrea