Montag, 2. Januar 2017

Macadamia Creme

Wieder mal ein Geschenk aus der Küche, das wir bei meinem Mix & Stamp Workshop gemacht haben.



Die Creme ist ein Gedicht. Einfach unglaublich lecker. Auf jeden Fall nicht nur zu Weihnachten ein Hit! Und nicht nur als Geschenk aus der Küche - auch zum Selbst-Genießen absolut zu empfehlen!



Wenn Ihr den Cook-Key habt, könnt Ihr den Aufstrich unter dem Namen: Macadamia-Aufstrich finden. Er stammt aus der 1/2016 Ausgabe von Essen und Trinken mit Thermomix.

Hier ist das Rezept für den Macadamia Aufstrich für alle, die keinen TM5 haben oder keinen Cook-Key:

Vanillemark aus 1/2 Schote
250 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
50 g Mandeln, blanchiert
100 g weiße Schokolade in Stücken 
10 g brauner Zucker
40 g Kokosöl

ALLE Zustaten in den Mixtopfgeben, 25 Sek / Stufe 5 zerkleinern, so dass eine leicht stickige Creme entdeckt. Macadamia-Aufstrich in saubere Schraubgläser füllen und kalt stellen. Vor dem Genuss ca. 1/2 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen. Zu Toast oder Brötchen servieren. 


Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachmixen. Lasst Euch schmecken :-)

Und vor allem....
wünsch ich Euch noch ein ganz tolles kreatives und leckeres 2017!
Ich grüße Euch herzlichst und freue mich schon auf das nächste Jahr mit Euch!
Karo

3 Kommentare:

  1. Hallo Karo,so edel verpackt, das muss wirklich lecker sein:-)gefällt mir sehr gut.
    Ein frohes glückliches neues Jahr wünsch ich dir.LG Pia

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  2. Hmmm das klingt ja lecker! Und wieder mal sehr schön verpackt!
    Gruß und schönes Neues Jahr,
    scrapkat

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  3. Ich liebe Macadamianüsse, vielen Dank für das Rezept.
    Die Verpackung sieht sehr edel aus.
    LG Andrea

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