Die Blüten und Blätter habe ich mit Schwämmchen getupft. So habe ich die wunderschöne Farbübergänge bekommen.
Und nun interessiert Euch das Rezept, oder?
Pina Colada Likörchen
200 g Ananassaft
100 g Zucker
200 g Kokosmilch
200 g weißen Rum
4 Eier
in Mixtopf geben und 8 Min / 70 Grad / Stufe 4 erwärmen lassen
Das Rezept ergibt 500 ml Likörchen.
Aufbewahrung: im Kühlschrank.
Haltbarkeit: ca. 2-3 Wochen
Ich wünsche Euch eine schöne Woche!
Heute gebe ich meine wöchentliche Sammelbestellung auf - wer Lust hat, kann sich bis 22 Uhr bei mir melden! Danke.
Herzlichst, Eure Karo
***
Dieser Blogpost enthält Werbung!
Hallo Karo,
AntwortenLöschenmmmhhh.... lecker, danke für die tollen Ideen und Rezepte. Die Deko passt super zum Likörchen. Tolle Geschenkidee.
Liebe Grüße
Inken