Aber zuerst zeige ich Euch mein Projekt. Ein Becher im Frühlingskleidchen gefüllt mit leckerem selbstgemachten Schoko-Mandel Granola.
Die Kombi mit Gelb gefällt mir natürlich wieder am meisten, aber die anderen sind auch süß, oder? Es war mir ein bisschen nach BUNT :-)
Die Idee für diese Gestaltung habe ich von der Danielas Stempelwelt - sie hat mehrere Becher wunderschön aufgepimpt. Schaut unbedingt bei ihr vorbei! Sie setzt so wundervoll Kraftpapier ein und ich musste wieder staunen, wie schön die Kombis mit Kraft sind. Theoretisch weiß ich das, es geriet nur ein bisschen in Vergessenheit. Kraft ist so ein natürlicher Kontrast zu allen Farben, der IMMER passt! Wie praktisch, dass noch genug Kraftpapier von Stampin' Up! in meinen Horton-Schubladen schlummern :-)
Bei der Daniela findet Ihr auch eine Vorlage für die Banderole!
Die schöne Etikettstanze ist nur noch bis Ende März erhältlich. Das Sale-a-bration Papier "Schmetterlingsvielfalt" ebenfalls. Die Schmetterlingsstanze wird uns zum Glück länger erhalten bleiben, weil sie sogar in den neuen Katalog übernommen wird.
Dieses Projekt haben wir bei meinem Mix & Stamp Workshop gewerkelt.
Vorher haben wir natürlich im Thermomix die Granola selbstgemischt und geröstet. Ein ganz tolles Rezept, ich bin ganz begeistert. Alle TM5 Besitzer finden es im Cookidoo.
Sieht lecker aus, oder? Es schmeckt noch besser!!!
Weitere coole Ideen für Geschenke aus der Küche könnt Ihr hier KLICK finden. Alle Sachen mache ich mit meinem Thermomix natürlich!
Für alle, die keinen Zugang zum Cookidoo haben, kommt gleich das Rezept. Alle die gerne Cookidoo kennen lernen möchten, können sich gerne bei mir melden. Ich kann Euch aus erster Hand paar Infos weiter geben, weil ich ja begeisterte Thermomix-Tante bin ;-)
Schoko-Mandel Granola
- 1.) Backofen auf 160°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- 2.) 200 g Mandeln in den Mixtopf geben,
2 Sek./Stufe 7 grob zerkleinern und in eine große Schüssel (1,5 l) umfüllen. - 3.) Die Schüssel mit den Mandeln auf den Mixtopfdeckel stellen, 400 g Haferflocken, 150 g Sonnenblumenkerne und 50 gSesam zugeben, vermischen und zur Seite stellen.
- 4.) 50 g Zartbitter Schokolade in den Mixtopf geben,
5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. - 5.) 150 g Apfelmus, 50 g Öl, 150 g Zucker und 1 TL Zimt zugeben,
3 Min./50°C/Stufe 2 verrühren, zu der Haferflocken-Mandel-Mischung geben und mit dem Spatel vermischen. - 6.) Die feuchte Granola-Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und 35-40 Minuten (160°C) im unteren Drittel des Backofens backen, dabei alle 5-10 Minuten z.B. mit einem Kochlöffel gut vermischen, damit das Granola gleichmäßig bräunt.
- 7.) Granola aus dem Backofen nehmen und auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen. Granola mit Joghurt und Früchten servieren oder in einem Vorratsglas aufbewahren.
Wenn Du Interesse an Mix & Stamp Workshops hast, melde Dich bei mir. Ich wohne in Friedberg (bei Frankfurt) und organisiere öfters im Jahr Workshops zum Thema "Geschenke aus der Küche". Ich nehme Dich dann auf einen Verteiler und informiere, wann es wieder soweit ist! Hier KLICK.
Nun verabschiede ich mich mit meiner Lieblings-Gelb-Schwarz-Weiß Kombi und .... mache mich dran, bei den anderen Mädels zu schauen, was sie Schönes gezaubert haben.
Wenn Du ebenfalls Lust auf einen Hop hast, kannst Du direkt zu
hüpfen - sie hat sicherlich was Wundervolles kreiert. Und wenn Du ein Weilchen Zeit hast, gehst Du vielleicht auf eine ausgiebigere Hop-Runde?
Hier sind alle Teilnehmerinnen auf einen Blick:
2. Karolina Riedelsdorf - hier seid Ihr
11. Inken Buchholz
12. Marita Deissen
13. Sandra Gieschen
14. Stephanie Welter
15. Melanie Büschkes
16. Nicole Budach
17. Manuela Keller
18. Ingeborg Dohmen
19. Sigrid Joch
20. Kerstin
22. Brigitte Keiling
23. Nadine Schweda
24. Renate Bergmann
25. Kerstin Cornils
26. Stephanie Krotz
27. Ramona Schneider
28. Melli Lüdtke
29. Nancy Richter
30. Pia Pottier
32. Nina Busch
33. Lena Seyther
34. Sandra Herzog
35. Evi Bosselmann
36. Conni Richter
37. Gesche Preißler
38. Claudia Reker
39. Jennyfer Schütz
40. Steffi Steichele
41. Kathrin Kachler
42. Petra Schmorl
43. Angela Graulich
44. Irina Held
45. Simone Schmider
46. Sabrina Thamm
47. Stephanie Barth
48. Beate Spuhler
49. Sarah Miezal
50. Nadine Runge
51. Maria Elaß
52. Anne Droste
53. Bernd Tegge
54. Sigrid Wille
55. Kerstin Pilkan
56. Juliane Krause
58. Cindy Herrle
59. Nicole Beulen
60. Annett Kache
61. Anja Meurer
62. Tajana Becker
63. Jana Thaysen
64. Sonja Kopischke
Ich wünsche Euch noch viel Spaß beim Hopsen und einen schönen Tag!
Eure Karo
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traumhaft schön
AntwortenLöschenLG, Marita
Hallo liebe Caro,
AntwortenLöschenSehr süße Verpackung! Gefällt mir super gut!!!
Tolle Gestaltung der Becher und das Rezept klingt prima! Liebe Grüße Christin
AntwortenLöschenDie sind ja wirklich nicht zu bunt, sehr dezent und wunderhübsch. :) LG Angi
AntwortenLöschenHallo Karo,
AntwortenLöschenDeine Becher im Frühlingskleidchen sehen richtig schön frisch aus und sind eine tolle Geschenkverpackung. Kraft-Papier gefällt mir auch sehr gut, schade, dass es das von Stampin'Up nicht mehr gibt. Vielen Dank auch für das Rezept - das werde ich die Tage einmal ausprobieren.
Herzliche Grüße
Inken
Du hast echt ein Händchen für solche schönen, farbenfrohe Verpackungen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Claudia
Hallo Karo, oh ja das schaut sehr lecker aus ;o)))) Thermomix hab ich leider keinen...
AntwortenLöschenLG
Conni
Deine Becher sehen klasse aus und vielen Dank für den Tipp mit der Banderole, daran bin ich nämlich total verzweifelt.
AntwortenLöschenDein Rezept hört sich auch sehr lecker an und wird bestimmt mal ausprobiert.
Liebe Grüße
Sandra
Liebe Karo, ich finde deine Becher so so zauberhaft! Ich mag es im Frühling genau so bunt und verspielt! Und Schmetterlinge liebe ich sowieso! Meinen Geschmack hast du also zu 100% getroffen! Ich bin begeistert!
AntwortenLöschenIch drück dich ganz lieb!
Sonja
Das sieht aber lecker aus. Eine tolle Verpackung für süßen Inhalt.
AntwortenLöschenLG Kerstin
Liebe Karo,
AntwortenLöschensehr schön ist die Becher-Box geworden! Ich liebe dieses Papier und der Inhalt sieht auch sehr, sehr lecker aus! <3
Liebe Grüße
Brigitte
Das sieht so lecker aus - innen wie außen - eine Augenweide. Liebe Karo, Hut ab, Du läßt Dir auch immer wieder etwas Neues Schönes einfallen. Danke Dir für die tolle Inspiration!
AntwortenLöschenGLG von Mary-Jane
Ein toller Beitrag, liebe Karo 😍
AntwortenLöschenLiebe Grüße Christine