Bei meinem letzten Mix & Stamp Workshop haben wir sie zusammen gekocht und natürlich passende Kleidchen für die Flaschen am Basteltisch gebastelt.
Wer das Rezept ausprobieren würde (in der Hoffnung, dass dort noch Grillierter zurück kommt!!!!), hier ist es:
BBQ-Sauce:
180 g Zwiebeln
3 Knobizehen - 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern
30 g Olivenöl - 6 Min/ 120 Grad / Linkslauf / Stufe 1 dünsten
1 TL Paprika rosenscharf
1 TL Paprika de la Vera - 1 Min / 120 Grad / Linkslauf / Stufe 1 dünsten
40 g Apfelessig
300 Johannisbeersaft
40 g Worcester Sauce
100 g Ketchup
40 g braunen Zucker
1 TL Thymian getrocknet
1/2 TL Oregano
1 EL weiße Senfkörner
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer - 20 Min/ 120 Grad / Linkslauf / Stufe 1 kochen
Das Rezept ergibt 500 ml Glas.
Die Anhänger sind mit dem tollen Framelits "Kittelkreationen" gemacht.
Für eine kleineres Glas habe ich so einen Anhänger entworfen:
Wer das Rezept ausprobieren würde (in der Hoffnung, dass dort noch Grillierter zurück kommt!!!!), hier ist es:
BBQ-Sauce:
180 g Zwiebeln
3 Knobizehen - 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern
30 g Olivenöl - 6 Min/ 120 Grad / Linkslauf / Stufe 1 dünsten
1 TL Paprika rosenscharf
1 TL Paprika de la Vera - 1 Min / 120 Grad / Linkslauf / Stufe 1 dünsten
40 g Apfelessig
300 Johannisbeersaft
40 g Worcester Sauce
100 g Ketchup
40 g braunen Zucker
1 TL Thymian getrocknet
1/2 TL Oregano
1 EL weiße Senfkörner
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer - 20 Min/ 120 Grad / Linkslauf / Stufe 1 kochen
Das Rezept ergibt 500 ml Glas.
Die Anhänger sind mit dem tollen Framelits "Kittelkreationen" gemacht.
Habt noch einen schönen Sonntag, Ihr Lieben!
Eure Karo
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Hallo Karolina, die Soße hört sich gut an. Gibt es auch das Rezept bzw. Die Zubereitung für Menschen ohne Thermomix? Würde mich über eine Antwort sehr freue.
AntwortenLöschenVielen Dank
Maria :)